Мастер по ремонту обуви

Обувь, как известно, особенно кожаная со временем изнашивается, рвется, у неё ломаются молнии, каблуки стаптываются и обувь теряет изначальный лоск и блестящий внешний вид. Особенно обидно если обувь дорогая или эксклюзивная. В таких ситуациях стоит обратиться к авторитетному мастеру по ремонту обуви, иногда лучше заплатить за ремонт, нежели отправляться за поиском новой пары хорошей обуви.

Мастер по ремонту обуви – это не коем случае не сапожник, обувные мастера не "тачают", а придают обуви эстетичный вид, создают качественную и удобную обувь.

Хороший мастер по реставрации кожаной мебели или из других обувных материалов практически не простаивает без работы. Обычно спектр выполняемых ремонтных работ, которые предоставляют обувные мастерские, достаточно широк:

- Замена простых набоек.

- Ремонт или замена каблуков.

- Ремонт и профилактика подошв.

- Замена стелек.

- Замена и ремонт супинаторов.

- Ремонт голенищ.

- Замена фурнитуры обувной.

- Растяжка обуви.

- Покраска и чистка обуви.

- Установка заплаток.

- Восстановление отклеившихся элементов декора.

- Устранение на кожаной обуви потертостей.

- Замена порвавшихся ремешков.

- Патинаж.

Любая мастерская по ремонту обуви всегда заинтересована в профессиональных мастерах, потому как мода меняется быстротечно, меняются материалы, внедряются новые технологии, а настоящий мастер всегда держит руку на пульсе. Есть ещё одно важное качество, отличающее хорошего мастера – это умение услышать и найти индивидуальный подход, наладить конструктивный диалог с любым, даже самым привередливым и взыскательным клиентом и конечно терпение. Разъяснить что в его случае, возможно, сделать и стоит ли вообще реанимировать вашу обувь.

Авторитетная кожаная мастерская Москва, берется за ремонт и реставрацию обуви любой сложности, предоставляет клиенту гарантию и исполняет все виды работ на самом высочайшем уровне, качественно и в оговоренный срок. Как правило, в таких мастерских работают исключительно профессионалы своего дела, обладающие огромным опытом и навыками, ведь любой мировой производитель дорогой или даже элитной обуви стремится найти новые материалы, внедряет новые идеи, приемы. Всю эту информацию просто обязан знать грамотный мастер по ремонту обуви, ведь в этом и заключается его профессионализм и престиж мастерской. Обращайтесь к проверенным мастерам.