Ремонт обуви цены

Какая бы дорогая обувь у вас не была, со временем она требует ремонта. Набойки стираются, а кожа становится потертой и невзрачной. Набойка — деталь, прикрепляемая к каблуку или пяточной части подошвы с целью минимизировать изнашивание и стирание материала обуви в этих местах. Набойка принимает на себя все удары непогоды и некачественного дорожного покрытия. Со временем она сама изнашивается и требует замены, что является самой частой причиной для обращения в мастерскую по ремонту обуви. Качественный ремонт обуви цены которого оптимальны вы найдете в нашей компании "remshoes.ru".

Выбор материала набойки зависит от типа обуви. Если это женские туфли с длинными шпильками, то они требуют постановки прочной металлической набойки, поскольку при ходьбе тонкая шпилька создает сильную нагрузку на свое основание. Для каблука, не превышающего размеры 4-5 см, подойдут набойки из полиуретана. Если же каблук более 5 см, то определенных требований в выборе материала нет: подойдет любой, учитывающий модель обуви и климатические условия (кожа, дерево, пластик, резина).

Металлические набойки, например, используют военные для создания соответствующего звука при марше на плацу. Если же владелец обуви не собирается отчеканивать каждый свой шаг, сопровождая его звонким цоканьем о дорожное покрытие, то в его случае понадобятся мягкие набоечные материалы.

Долговечность набойки зависит не только от материала, но и от того, насколько прочно её прикрепят к каблуку. В начале работы мастер отрезает кусочек материала, подходящий по размерам для будущей набойки. Дальше заготовка с нанесенным на нее клеем нагревается для лучшего "схватывания" с подошвой. На подошву тоже наносится слой клея, и подогретая заготовка прикрепляется к ней, дополнительно мастер прибивает набойку специальными каблучно-набоечными гвоздиками. После лишние остатки обрезаются и обтачиваются на станке для придания соответствующей формы. В завершение работы на каблук наносится специальный воск.

Набойки — расходный материал, поэтому гарантийный срок эксплуатации по ним не предоставляется. Срок службы полностью зависит от бережного отношения владельца к своей обуви и уровня профессионализма мастера. На сайте remshoes.ru вы можете заказать качественный ремонт обуви у квалифицированного мастера и не переживать по поводу срока службы ваших набоек. Мы предлагаем ремонт обуви недорого и качественно.