Ремонт сумок любой сложности москва

Вечной ни одна сумка быть не может, со временем на ней появляются потертости, небольшие царапины, ломается фурнитура, уголки, ручки. Но все перечисленные выше неисправности можно устранить, если обратится в ремонт сумок любой сложности Москва. В салоне бытовых услуг или в мастерской вам предложат:

- Восстановление любых швов.

- Деликатную чистку замшевых сумок и кожаных, только профессиональными средствами по уходу.

- Замену и ремонт молний, подкладок, в случае необходимости будет произведена замена ручек на сумке и замков.

- Ремонт паяных краев и углов сумки.

- Изготовление новой фурнитуры или замену её, а в частности колечек, цепочек, карабинов или люверсов.

- Кардинальное устранение трещин, разрывов, царапин.

- Покраску.

- Нанесение декоративной аппликации.

Основные причины при обращении в ремонт сумок в Москве.

В первую очередь это ремонт и замена молний, ведь они ломаются в первую очередь, потому как на них приходится самая наибольшая нагрузка. Ремонтная мастерская с легкостью может вшить новую молнию или поменять бегунок, разумеется, подобрав схожую с оригиналом. Процесс этот достаточно не простой в связи с тем, что на коже проколы очень заметны от предыдущих швов. Проблем не меньше с магнитными замками, они иногда отваливаются и из – за этого подкладка рвется. В таком случае в мастерской подбирают фурнитуру, и пришивается новая подкладка. Но при замене подкладки, по вашему желанию вам могут пришить дополнительные карманы или дополнительные отделения.

При частом использовании кожа на ручках облезает и трескается, но в этом есть и положительные моменты. При замене ручек вы можете выбрать ручки более современного или модного дизайна. Или отреставрировать свои родные ручки.

Дорожные сумки или портфели обычно используют в командировках или при поездках для хранения документов или деловых бумаг, или как элемент солидности и престижа, в связи с этим их износ происходит довольно быстро, и они требуют полнейшей реставрации. Их ремонт включает в себя:

- Покраску или тонировку.

- Обработку или замену уголков, замков, ручек, фурнитуры, подкладки.

- Химчистка кожаных сумок в Москве, а также ликвидация разрывов швов, царапин, трещин, удаление пятен.

Ремонт сумок, особенно дорогих, кожаных процесс достаточно сложный и трудоёмкий, поэтому доверьте его только опытным и высококлассным специалистам.